top of page

Política de Privacidade da Twiggy - Widget

Este Aplicativo recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.

Data de disponibilização: 01/07/2023

Versão: 1.0

 

Nós, da Twiggy, temos o compromisso com a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais e, por isso, apresentamos o nosso Aviso de Privacidade (Aviso), em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). 

 

Por meio deste Aviso, informamos como tratamos suas informações e dados pessoais, em conjunto com seu acesso e uso do Widget da Twiggy.

 

Antes de acessar e utilizar as funcionalidades do Twiggy, solicitamos que você leia atentamente este Aviso

 

Ficamos à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber feedbacks ou reclamações através do seguinte e-mail: commercial@twiggys.cc

​1. CONCEITOS IMPORTANTES PARA ESTE AVISO

Abaixo, alguns conceitos para auxiliar  na compreensão deste Aviso.
 

Anonimização: Processo pelo qual os dados pessoais coletados se tornam arquivos armazenados pelo Controlador nos quais é impossível identificar a quem tais dados pertencem. 

 

ANPD: Autoridade Nacional de Proteção de Dados, órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional.
 

Controlador: O responsável pelas decisões referentes ao tratamento de dados.

 

Dados Pessoais: Informações que identificam uma pessoa natural, como por exemplo: e-mail, CPF, telefone e endereço. 

 

IP: O endereço IP é  o código atribuído a um terminal de uma rede para permitir sua identificação, definido segundo parâmetros internacionais.

 

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n° 13.709/2018, que rege sobre o tratamento e proteção de dados.

 

Marca: pessoa jurídica que contrata os serviços da Twiggy, de acordo com contrato de prestação de serviços ou termo firmado anteriormente.

 

Operador: Quem realiza o tratamento de dados segundo as orientações do Controlador

 

Plataforma Twiggy, Plataforma ou Twiggy: refere-se ao site, interfaces (APIs), aplicativos e outros meios nos quais a Twiggy disponibiliza suas funcionalidades e serviços.
 

Tratamento de Dados: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

Usuário: pessoa física que utiliza a Twiggy por meio do Aplicativo ou demais tecnologias fornecidas pela Twiggy com ou sem a intermediação de e-commerce ou Marcas.

 

Widget: micro aplicativos que são exibidos na tela de um computador, página da web ou dispositivo móvel. O Widget da Twiggy é integrado aos e-commerces de Marcas para viabilizar suas funcionalidades aos Usuários.

2. QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

 

TWIGGY LTDA, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob nº 45.635.418/0001-03, endereço comercial à Arizona, 623, Cidade Monções, São Paulo SP, CEP 04567-002., realiza o tratamento dos dados pessoais dos Usuários como Operadora, enquanto a Marca exerce o papel de Controladora dos Dados Pessoais.


Em outras palavras, a Marca, que utiliza as funcionalidades disponibilizadas através do nosso Widget, será a responsável pelas decisões essenciais em relação ao uso de dados pessoais, já que mantém relação direta com os Usuários, clientes (ou possíveis clientes) da Marca.

3. COMO TRATAMOS DADOS PESSOAIS?

 

Abaixo, descrevemos como tratamos dados, detalhando as finalidade e bases legais que justificam esse tratamento.

 

​3.1. Dados tratados com o Widget

 

O  algoritmo de IA visual da Twiggy identifica os elementos da imagem, os divide em atributos visuais e sugere produtos semelhantes para garantir que os compradores (Usuários, clientes da Marca) encontrem exatamente o que estão procurando.

 

A coleta dos dados é feita por API, através de integração realizada pela Marca em seu site, que coleta os dados dos Usuários

 

Os dados são anonimizados, analisados e posteriormente eliminados, preservando a privacidade dos titulares.


A Marca possui acesso a uma dashboard onde é possível visualizar dados estatísticos e de desempenho do Widget, porém, sem visualização de dados pessoais.

4. COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

 

A Twiggy compartilha apenas os dados necessários para que seja possível a prestação dos serviços oferecidos.

 

Nesse sentido, a Twiggy poderá compartilhar dados com empresas contratadas para que as funcionalidades estejam disponíveis, as quais podem realizar o tratamento dos dados pessoais como Operadora de tratamento.

As contratações da Twiggy prezam pelo tratamento seguro das informações do Usuário

 

Além disso, a partir do momento que esses terceiros tiverem acesso aos dados compartilhados, serão responsáveis pelo tratamento e segurança destes dados, não podendo realizar o seu tratamento para outra finalidade, bem como a respeitar a Lei aplicável e nos termos deste Aviso.

 

4.1. Transferência Internacional de Dados

 

A Twiggy poderá, até o limite permitido pela LGPD, compartilhar os dados para fora do Brasil. 

 

Essa transferência internacional ocorre quando utilizamos serviços em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, para que seja possível executar os nossos serviços da melhor forma, em um ambiente seguro. 

 

Para isso, utiliza-se os servidores Google Drive, que implica em uma transferência internacional dos dados pessoais para o país sede deste servidor, nos Estados Unidos da América.


Ao fazer isso, a Twiggy tomará todas as medidas cabíveis para assegurar que os seus dados sejam tratados e compartilhados de forma segura e em conformidade com a legislação vigente e este Aviso de Privacidade.

5. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

 

A Twiggy é comprometida com a segurança de todos os Usuários e, por isso, adota  procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos que garantem a privacidade e segurança dos seus dados, com medidas técnicas compatíveis com os padrões internacionais e o uso de boas práticas, conforme as medidas sugeridas pela ​​Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Sempre que possível, os dados serão tratados de forma anônima, ou seja, não será possível identificá-los no conjunto de dados que estamos tratando.

 

Todas as tecnologias utilizadas e empregadas pela Twiggy respeitarão sempre a legislação vigente e os termos deste Aviso de Privacidade.

6. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS DADOS?

 

Os dados fornecidos pela Marca para o desempenho do Widget serão armazenados e tratados pela Twiggy enquanto necessário para realizar a análise e atender as finalidades e bases legais estabelecidas pelo Controlador.

 

O tempo estimado para análise e posterior eliminação é de 24 (vinte e quatro) horas.

7. CANAL DE COMUNICAÇÃO

 

A Twiggy disponibiliza um canal de comunicação para oferecer suporte ao titular de dados pessoais e quaisquer questões relacionadas a este Aviso, por meio do endereço eletrônico: (-)


Também ficamos à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber feedbacks ou reclamações através do seguinte e-mail: commercial@twiggys.cc

bottom of page