top of page

Twiggy Cookie Policy

We, at Twiggy , are committed to the privacy and protection of your personal data and, therefore, we present our Cookies Policy (Policy) , in accordance with the General Personal Data Protection Law (LGPD) .

 

Through this Policy , we inform you how we treat personal data collected through cookies when accessing and using our Website , under the domain “ https://www.twiggys.cc/ ”.

 

This Cookies Policy is an integral part of our Privacy Notice .

 

We are available to clarify your doubts, receive feedback or complaints about issues related to this Policy via the email address: support@twiggys.cc

WHAT INFORMATION WILL YOU FIND IN THIS POLICY

​1. WHAT ARE COOKIES ?

Cookies are files installed on a User 's device (website visitor) that allow the collection of certain data that may, in some cases, be considered personal data. In other words, websites or applications request that the Users ' browser store this small data file, called cookies , on their devices.

 

The main purpose of cookies is to understand and improve the User experience while using the website or application. This is because, through interactions and information collected , it becomes possible to implement more efficient and customized functionalities.


In addition, there are several other purposes for which cookies are used, such as identifying users, enabling online payments, displaying advertisements, security, etc.

2. WHY DO WE USE COOKIES ?

We use cookies , mainly, to ensure that the features and services offered by Twiggy operate properly. In other words, there are cookies that are essential for the User to be able to access the main features of our Website and for us to analyze their experience to improve them.

3. COOKIES QUE UTILIZAMOS

 

3.1. Tipos (categorias) de cookies 

 

Os cookies utilizados pela  Twiggy são dos tipos:

a. Cookies de desempenho: possibilitam coletar informações relacionadas a utilização do site ou aplicação pelos Usuários, como o número de visitantes de uma página específica, origem das visitas, quais as páginas mais acessadas. Com esses dados é possível proporcionar uma melhor experiência aos Usuários.

 

b. Cookies de funcionalidade: informações que possibilitam o Usuário ser lembrado de suas ações e/ou preferências no site ou aplicação, como o seu nome, login, respostas para pop-ups de promoções e cadastros. Esses cookies tem o intuito de melhorar a experiência do Usuário com serviços mais rápidos e customizados.

 

c. Cookies necessários: informações essenciais para assegurar o funcionamento do site ou aplicação e adequada prestação de serviços, ou seja, necessário para que opere corretamente e realize funções básicas.

 

d. Cookies de publicidade/marketing: informações relativas aos hábitos de navegação do Usuário, tempo de visita, páginas acessadas, downloads efetuados e número de IP, com a finalidade de exibir anúncios e utilizar para estratégias de marketing. 

 

e. Cookies de terceiros: são cookies desenvolvidos por um outro domínio e que tem suas funcionalidades incorporadas ao site ou aplicação que o Usuário está visitando. Esses cookies são utilizados em diversas finalidades. 

3.2. Cookies utilizados e suas finalidades

 

Abaixo, um quadro especificando os cookies que utilizamos, as finalidades específicas de cada um, bem como a sua validade.

Nome
Categoria
Finalidade
Validade
XSRF-TOKEN
Segurança (essencial)
Utilizado para prevenção de requisições CSRF(cross-site request forgery) evitando a falsificação de solicitação entre sites e garantindo uma navegação mais segura.
sessão
hs
Segurança (essencial)
Usado por motivos de segurança
sessão
bSession
Essencial
Usado para medir a eficácia do sistema
30min
ssr-caching
Essencial
Usado para indicar o sistema a partir do qual o site foi renderizado
1 min
svSession
Essencial
Usado em conexão com o login do usuário
1 ano
fedops.logger.defaultOverrides
Estatística
Registra dados estatísticos e data da visita para análise do website. Não coleta dados pessoais.
1 min
_ga
Análise de desempenho (estatística)
Google. Cookie persistente utilizado para distinguir usuários (navegadores) no acesso ao site.
1 ano
ln_or
Estatística
Este é um cookie do LinkedIn. Os cookies do LinkedIn são definidos quando um site usa os serviços do LinkedIn em seu domínio.
1 dia
ajs_anonymous_id
Estatística
Armazena a última visita ao domínio.
1 ano
ajs_user_id
Estatística
Análise do uso da página e da quantidade de visitas realizadas pelos usuários.
1 ano
AnalyticsSyncHistory
Estatística
Linkedin. Usado para armazenar informações sobre o horário em que uma sincronização ocorreu com o cookie lms_analytics
30 dias
bscookie
Segurança Funcionalidade
Linkedin. Cookie de identificador de navegador para identificar de forma exclusiva dispositivos que acessam o LinkedIn para detectar abusos na plataforma. Cookie de identificação do navegador usado para fins de diagnóstico.
1 ano
lidc
Preferências Funcionalidade
Linkedin. Para facilitar a seleção do data center.
24h
_gcl_au
Publicidade
Google AdSense para experimentar a eficiência da publicidade em sites usando seus serviços.
3 meses
__tld__
Publicidade
Usado para rastrear visitantes em vários sites, a fim de apresentar anúncios relevantes com base nas preferências do visitante.
sessão
_fbp
Publicidade
Facebook. Utilizado para distinguir e rastrear utilizadores únicos do website, assim como para oferecer ofertas personalizadas.
3 meses
IDE
Publicidade
Google Doubleclick. Usado ​​para remarketing, relatórios e otimização de publicidade online, incluindo a seleção de anúncios relevantes.
1 ano
1P_JAR
Publicidade
Google Ads.
30 dias
NID
Publicidade
Google. Fornecer entrega de anúncios ou redirecionamento, armazenar preferências do usuário.
6 meses
UserMatchHistory
Publicidade
Linkedin. Sincronização de ID de anúncios do LinkedIn
30 dias
li_sugr
Publicidade
Linkedin. Usado para fazer uma correspondência probabilística da identidade de um usuário fora dos países designados
90 dias
4. COOKIE MANAGEMENT

 

The User will be able to manage the cookies used, having the option to refuse, disable or delete cookie records through their browser settings.

 

We inform you that it is not possible to use the Platform without the use of necessary cookies .

 

Disabling the collection of other cookies may affect the User experience, as it will not be possible to identify your preferences on the website or recommend relevant content and advertising.

 

To find out more about cookie settings, consult your browser's instructions, remembering that you must make this chosen setting on all devices used (such as computers, smartphones, tablets).

 

See the respective settings of the main browsers in: Internet Explorer , Edge , Chrome , Safari , Firefox and Opera .

5. GENERAL PROVISIONS

 

Twiggy informs that, at any time, unilaterally, it may modify/update this Policy . If this happens, the User will be notified when entering the website and the updated version will be valid from its publication.

 

 

Availability date: 07/01/2023

bottom of page