top of page

Plans and Prices

Nós, da  Twiggy, temos o compromisso com a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais e, por isso, apresentamos a nossa Política de Cookies (Política), em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

 

Por meio desta Política, informamos como tratamos os dados pessoais coletados por meio de cookies ao acessar e utilizar nosso Site, sob domínio “https://www.twiggys.cc/”.

 

Esta Política de Cookies é parte integrante do nosso Aviso de Privacidade

 

Ficamos à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber feedbacks ou reclamações sobre questões relacionadas a esta Política por meio do endereço eletrônico: support@twiggys.cc

QUAIS AS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ ENCONTRARÁ NESTA POLÍTICA

​1. O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são arquivos instalados no dispositivo de um Usuário (visitante do site) que permitem a coleta de determinados dados que podem, em alguns casos, vir a ser considerados dados pessoais. Em outras palavras, websites ou aplicações solicitam que o navegador (browser) dos Usuários armazene em seus dispositivos esse pequeno arquivo de dados, denominado cookies.

 

O principal objetivo dos cookies é entender e melhorar a experiência do Usuário durante o uso do site ou aplicação. Isso porque, por meio das interações e informações coletadas, torna-se possível implementar funcionalidades mais eficientes e customizadas.


Além disso, existem diversas outras finalidades para as quais os cookies são utilizados, como a identificação de usuários, viabilização de pagamentos online, apresentação de anúncios, segurança etc.

2. POR QUE UTILIZAMOS COOKIES?

Utilizamos cookies, principalmente, para assegurar que as funcionalidades e os serviços ofertados pela Twiggy operem adequadamente. Ou seja, há cookies que são essenciais para que o Usuário consiga ter acesso às principais funcionalidades do nosso Site e para que possamos analisar sua experiência para melhorá-las.

3. COOKIES QUE UTILIZAMOS

 

3.1. Tipos (categorias) de cookies 

 

Os cookies utilizados pela  Twiggy são dos tipos:

a. Cookies de desempenho: possibilitam coletar informações relacionadas a utilização do site ou aplicação pelos Usuários, como o número de visitantes de uma página específica, origem das visitas, quais as páginas mais acessadas. Com esses dados é possível proporcionar uma melhor experiência aos Usuários.

 

b. Cookies de funcionalidade: informações que possibilitam o Usuário ser lembrado de suas ações e/ou preferências no site ou aplicação, como o seu nome, login, respostas para pop-ups de promoções e cadastros. Esses cookies tem o intuito de melhorar a experiência do Usuário com serviços mais rápidos e customizados.

 

c. Cookies necessários: informações essenciais para assegurar o funcionamento do site ou aplicação e adequada prestação de serviços, ou seja, necessário para que opere corretamente e realize funções básicas.

 

d. Cookies de publicidade/marketing: informações relativas aos hábitos de navegação do Usuário, tempo de visita, páginas acessadas, downloads efetuados e número de IP, com a finalidade de exibir anúncios e utilizar para estratégias de marketing. 

 

e. Cookies de terceiros: são cookies desenvolvidos por um outro domínio e que tem suas funcionalidades incorporadas ao site ou aplicação que o Usuário está visitando. Esses cookies são utilizados em diversas finalidades. 

3.2. Cookies utilizados e suas finalidades

 

Abaixo, um quadro especificando os cookies que utilizamos, as finalidades específicas de cada um, bem como a sua validade.

Nome
Categoria
Finalidade
Validade
XSRF-TOKEN
Segurança (essencial)
Utilizado para prevenção de requisições CSRF(cross-site request forgery) evitando a falsificação de solicitação entre sites e garantindo uma navegação mais segura.
sessão
hs
Segurança (essencial)
Usado por motivos de segurança
sessão
bSession
Essencial
Usado para medir a eficácia do sistema
30min
ssr-caching
Essencial
Usado para indicar o sistema a partir do qual o site foi renderizado
1 min
svSession
Essencial
Usado em conexão com o login do usuário
1 ano
fedops.logger.defaultOverrides
Estatística
Registra dados estatísticos e data da visita para análise do website. Não coleta dados pessoais.
1 min
_ga
Análise de desempenho (estatística)
Google. Cookie persistente utilizado para distinguir usuários (navegadores) no acesso ao site.
1 ano
ln_or
Estatística
Este é um cookie do LinkedIn. Os cookies do LinkedIn são definidos quando um site usa os serviços do LinkedIn em seu domínio.
1 dia
ajs_anonymous_id
Estatística
Armazena a última visita ao domínio.
1 ano
ajs_user_id
Estatística
Análise do uso da página e da quantidade de visitas realizadas pelos usuários.
1 ano
AnalyticsSyncHistory
Estatística
Linkedin. Usado para armazenar informações sobre o horário em que uma sincronização ocorreu com o cookie lms_analytics
30 dias
bscookie
Segurança Funcionalidade
Linkedin. Cookie de identificador de navegador para identificar de forma exclusiva dispositivos que acessam o LinkedIn para detectar abusos na plataforma. Cookie de identificação do navegador usado para fins de diagnóstico.
1 ano
lidc
Preferências Funcionalidade
Linkedin. Para facilitar a seleção do data center.
24h
_gcl_au
Publicidade
Google AdSense para experimentar a eficiência da publicidade em sites usando seus serviços.
3 meses
__tld__
Publicidade
Usado para rastrear visitantes em vários sites, a fim de apresentar anúncios relevantes com base nas preferências do visitante.
sessão
_fbp
Publicidade
Facebook. Utilizado para distinguir e rastrear utilizadores únicos do website, assim como para oferecer ofertas personalizadas.
3 meses
IDE
Publicidade
Google Doubleclick. Usado ​​para remarketing, relatórios e otimização de publicidade online, incluindo a seleção de anúncios relevantes.
1 ano
1P_JAR
Publicidade
Google Ads.
30 dias
NID
Publicidade
Google. Fornecer entrega de anúncios ou redirecionamento, armazenar preferências do usuário.
6 meses
UserMatchHistory
Publicidade
Linkedin. Sincronização de ID de anúncios do LinkedIn
30 dias
li_sugr
Publicidade
Linkedin. Usado para fazer uma correspondência probabilística da identidade de um usuário fora dos países designados
90 dias
4. GESTÃO DOS COOKIES

 

O Usuário poderá fazer o gerenciamento dos cookies utilizados, tendo a opção de recusar, desabilitar ou excluir os registros de cookies por meio das configurações do seu navegador. 

 

Informamos que não é possível utilizar a Plataforma sem o uso dos cookies necessários. 

 

A desabilitação da coleta de outros cookies pode afetar a experiência do Usuário, pois não será possível identificar suas preferências no site e nem recomendar conteúdo e publicidade relevante.

 

Para saber mais sobre os ajustes de cookies, consulte as instruções do seu navegador, lembrando que você deve fazer essa configuração escolhida em todos os dispositivos utilizados (como computadores, smartphones, tablets).

 

Consulte as respectivas configurações dos principais navegadores em: Internet Explorer, Edge, Chrome, Safari, Firefox e Opera.

5. DISPOSIÇÕES GERAIS

 

A Twiggy informa que, a qualquer momento, unilateralmente, poderá modificar/atualizar esta Política. Caso isso aconteça, o Usuário será notificado ao entrar no site e a versão atualizada valerá a partir de sua publicação.

 

 

Data de disponibilização: 01/07/2023

bottom of page